Отправлено 17 сентября 2014 - 02:29
Мной принято решение скопировать спойлер Смол тайп или как его еще называют "Сабля".
Имеется оригинальный такой спойлер.Он без стоп сигнала,вместо стоп-сигнала стоит заглушка.
Вопрос: Каким его делать?
Вариант 1: Копируем полностью,предварительно зашпаклевав заглушку,чтобы был цельным.
Вариан 2: Копируем полностью,отдельно спойлер,отдельно заглушку,типа вдруг кто-нить когда-нить прикупит себе оригинальный стоп-сигнал и поставит его(про стоп сигнал мое мнение мало кто будет заморачиваться из-за дороговизны стопа.
Адаптацию под десяточный стоп-сигнал мы не рассматриваем и делать не будем!
Вопрос по креплению спойлера!
На оригинале имеются два клопа-аля направляющие,которые так сказать втыкаются в ответные части,которые вставлены в предварительно просверленные отверстия в кузове авто.В остальном спойлер крепится дополнительно на двойной скотч.
Мы предлагаем заменить клопы на болты.И делать в двух вариантах
Первый ,с болтами,для тех кто не против сверлить кузов.
Второй вариант,делать без болтов,для тех,кто нехочет сверлить отверстия и готов крепить спойлер посредством стекольного герметика.
Жду Ваших мнений и пожеланий.
Ориентировочная цена спойлера 2 - 3 тыс.руб.
Помощь в поиске и доставке новых и б/у запчастей,тюнинга из Японии.
Изготовление деталей и тюнинга из стеклопластика.
Отправлено 17 сентября 2014 - 03:48
Отправлено 17 сентября 2014 - 03:51
Стекольный герметик стекольным герметиком, но я все равно сверлил кузов, втыкал туда типа пистонов, а в спойлер шпильки вкручивал (болты без шляпок). Болты в пистоны и на стекольный герметик
Каждому своё. Для меня лично это самый классный спойлер и я никогда его не махну на другой.Юра, а много желающих купить такой спойлер? Ведь киборговский круче намного!..
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 17 сентября 2014 - 03:52
Круче то оно круче, но и ценник в 2 раза круче. А так отличныйВедь киборговский круче намного!..
Отправлено 17 сентября 2014 - 03:57
Отправлено 17 сентября 2014 - 04:00
Т.к. врядли кто-то его будет отдельно покупать.
Лично мне кажется, что слитный будет лучше смотреться.
ДА и красить его проще будет.
Отправлено 17 сентября 2014 - 04:05
Отправлено 17 сентября 2014 - 04:08
Я же не говорил, что со стопом плохо смотрится или еще чего.
Я говорю о том, что мало кто его (стоп) будет покупать, а спойлер с заглушкой смотрится хуже, чем цельный, как мне кажется.
Отправлено 17 сентября 2014 - 04:17
А уж как ледовский стопак в моем спойлере от киборга смотрится ммм)))) По сабжу: посмотрел я на этот спойлер и говорю свое мнение: делать лучше без стопака, и без заглушек всяких. Достаточно и заднего доп. стопа в салоне...Не шаришь =))) Соберу ведро - увидишь как смотрится ледовский стопак в этом спойлере =))
Отправлено 17 сентября 2014 - 04:35
Про колличество желающих вопрос открытый.Здесь в обсуждении этих желающих может быть огромное колличество,а вот когда до дела дойдет,то многие будут отмалчиваться.И сто пудов найдутся те,кто скажут ой как дорого.Вон вспомните Киборг,как его все хотели,а в реале продано два оригинала и три копии.Четвертая копия лежит ждет своего владельца.На пятой копии отобъю матрицы и останется на кофе.Так что до бутербродов с красной икрой нам еще долго.Можно конечно и не делать ничего,но это не по мне жизнь прожигать.
Отправлено 17 сентября 2014 - 04:37
Про киборг я кричал, признаю.
Но так и не купил, по "политическим соображениям".
Виноват, каюсь
Отправлено 17 сентября 2014 - 04:50
Поэтому сделаю еще и "Саблю".Пусть будет в асортименте.
Отправлено 17 сентября 2014 - 05:12
Пальцы не гни, у меня в кольте мелкий спойлер со стопарем, а в белом мираже от киборга со стопарем =))))А уж как ледовский стопак в моем спойлере от киборга смотрится ммм))))
По делу. Да, для массового юзера делать без стопаря. Таких убитых в голову, которые будут месяц мониторить хелловкие каталоги, а потом еще два искать стопак, который стоил дороже спойлера, думаю больше не найдется
Отправлено 17 сентября 2014 - 09:52
Спойлер будем делать литой без стопа.Андрей прав.
Отправлено 17 сентября 2014 - 10:30
Давайте попускаем слюни на клевые стопаки ))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 сентября 2014 - 10:32
Отправлено 17 сентября 2014 - 10:38
п. с. выражаю очередной раз респект Юре за то, что он производит продукт и стремится к этому не смотря ни на что. Производить что то своё в нашей стране большая редкость, в стране где 90% зарабатывают на купи-перепродай дороже....
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 17 сентября 2014 - 10:52
Тока я не куплю - у меня есть уже
Отправлено 17 сентября 2014 - 11:27
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:19
Яж в этом делитант , гемор , значит шпильки .Леш,геморно с гаечками.Мы на капотах это проходили и ушли в пользу шпилек.
Темы с аналогичным тегами Тюнинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных