Отправлено 15 октября 2012 - 02:05
ребят,вы что,с луны свалились или в канаде живете?
в РФ и в СНГ можно верить только в кнут и пряник!
Отправлено 08 декабря 2012 - 04:18
haste39
который хотел у меня доки купить на кольт, но после того, как я ему скан ПТС отправил больше он на связь не выходил...
Может быть конечно, он просто не захотел брать... я не знаю...
Хочу просто, чтобы это где-то было:
Автомобиль Мицубиси Кольт 1998 года выпуска, синего цвета, принадлежавший морей жене, с вином
JMBMNCJ1AWU017482
снят с учёта в утиль.
Ну я так... на всякий случай, вдруг где выскочит этот вин, чтобы знали, что все остальные авто с таким же вином - фантомы...
зы: естессно, все документы имеются об этом...
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 08 декабря 2012 - 04:45
#24 Guest_marat1237_*
Отправлено 07 января 2013 - 01:05
PS если кто воспользуется идеей и дойдет до расширения то глава филиала на кавказе Я!!!!)))))))))))))))))))))
Отправлено 07 января 2013 - 02:15
Интересно, а если бы продали (за деньги) документы, то и молчали бы?JMBMNCJ1AWU017482
снят с учёта в утиль.
Ну я так... на всякий случай, вдруг где выскочит этот вин, чтобы знали, что все остальные авто с таким же вином - фантомы...
зы: естессно, все документы имеются об этом...
Во тпервых Лень На самом деле, если бы я, продавал какую то запчасть, а живу я в САО, и где в ЮАО есть такая контора, и мне, мой потенциальный покупатель, будет говорить, вези туда, там получишь деньги и т.д. Не факт что поеду, буду искать другого покупателя, ведь транспортная компания и сбербанк под домом как правило. Я согласен, если это 20тыс руб., я поеду куда угодно)), но если это 1-5тыс., а у меня так же стоит рабочий мой день, а что бы отвезти в контору эту, как раз день надо потрать..)) Ну или покупатель устанет ждать , так как затянется все на оочень долго. Как то так, в общем все вот эти буквы, можно назвать так как я писал в начале - Лень))для жителей мегаполисов; А почему никто не откроет контору
#26 Guest_marat1237_*
Отправлено 07 января 2013 - 02:50
Отправлено 07 января 2013 - 06:25
не понял вопроса... если бы продал за деньги, то что бы было далее с кузовом было бы уже не мои заботы ну какбэ логично... нет?Интересно, а если бы продали (за деньги) документы, то и молчали бы?
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:27
Отправленную запасть не забрал. По условиям ТК мне теперь придется оплатить доставку.
Запчасть за 200 рублей. Доставка во много раз дороже.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 04 февраля 2013 - 04:05
Отправлено 04 февраля 2013 - 04:42
Отправлено 04 февраля 2013 - 04:48
Отправлено 04 февраля 2013 - 04:53
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 04 февраля 2013 - 06:13
Да получается моя.Ого, т.е. если человек не получил груз в ТК это твоя вина? а если они еще хранение и прочее посчитают?
Ну отказ я написал что бы его обратно не присылали, они сказали что ни будет ни чего. Но как пишет РикошетТак пусть тк себе этот груз оставит, зачем платить? Пускай ищут получателя и с ним разбираются!!!
Так и есть в договоре доставки указано это. Возможно при следующем посещении ТК они с меня взыщут.подозреваю, что такие условия указаны в договоре на перевозку, который Лёха подписывал при отправке. Так что тупо послать ТК, скорее всего, не получится
Вот то то и оно.да да, тем более что там нынче паспортные данные свои оставляешь.
Будем умнее.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 05 февраля 2013 - 08:06
Отправлено 05 февраля 2013 - 09:30
давно такая мысль была только у меня попроще в своей области брать деньги в роли посредника на хранение .если у людей продажа прошла нормально отдавать деньги продавцу если нет возвращать покупателюдля жителей мегаполисов;
Отправлено 11 июня 2013 - 11:40
Отправлено 26 июля 2013 - 08:48
Отправлено 05 августа 2013 - 08:36
похоже на площадку алиэкспресс)))давно такая мысль была только у меня попроще в своей области брать деньги в роли посредника на хранение .если у людей продажа прошла нормально отдавать деньги продавцу если нет возвращать покупателю
Отправлено 06 сентября 2013 - 11:28
2-го августа списались, человек кинул мне сумму на телефон.
3-го августа я отправил посылку почтой России, сообщил, что за пересылку заплатил 200 р. - покупатель пообещал докинуть.
13-го (по трекингу) посылка пришла в почтовое отделение покупателя, напомнил про оплату почтовых расходов - покупатель сказал, что ждёт получения посылки (на всякий случай).
16-го посылка была выдана получателю, 21-го напомнил об этом - в ответ молчок.
31-го напомнил, получил ответ про забывчивость, денег нет.
5-го сентября я написал, что мне это надоело, опишу ситуацию в форуме - ответа не последовало, денег не было, но в уведомлениях форума появилась отметка, что покупатель прочитал моё сообщение в тот же день.
Недополученные 200 рублей мой бюджет не подкосят, но сильно мне не нравится такая мелкая нечестность.
Думаю, "страна должна знать своих героев": решил себе сэкономить за мой счёт 200 рублей пользователь с ником Ar4ik, под которым в клубе существует Смирнов Артур Юрьевич.
Кто будет общаться - при любых товарно-денежных отношениях требуйте деньги вперёд.
Если модераторы решат, что теме надо жить в другом месте - не вопрос, давайте, обсудим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных