Ты сам скинул ссылку, почитай, что там пишет сам хозяин, хорошо подумай над тем что он написал.
1. Распорку пришлось подогнуть!!! Почему? Распорка такая? Или кузов кривой из за чего то? Как ее подогнули?
2. Подтянул распорку, машину тянуть в сторону стало!!! Это ж как он ее натянул???
Вот и подумай, разумный ли человек писал эту статью? Все ли у него ровно с руками?
И опять, повторюсь, не надо ставить на машину детали колхозного производства! Есть же оригинал!!! Или проверенные тюнь-конторы!!!
Я тоже люблю внимательность - про "подогнуть и потянуть" писали другие пользователи, а не этот товарищ:
http://www.lancer.co...4658303&start=0
------
Про оригинал - я вообще обеими руками "за", я думаю даже по форуму я этим всем уже надоел )
Но!
Во-первых, я, например, слышал про оригинальные распорки только для Турбо-ЕвроКольтов. И есть ли там по кузову другие усиливающие отличия, мы не знаем. Нам в свое время Турбо не преподавали, т.к. его не было на нашем рынке
Во-вторых, наши дороги тоже не нужно отметать. То что будет безпроблемно ездить в Европе в этом же кузове и с этой же распоркой, абсолютно не означает автоматом что также будет на наших ямах.
Вот фото оригинальной на ЕвроТурбике, в Женеве когда-то фоткал, такие есть на eBay, можно рассмотреть.
DSC04869_resize.JPG 138,26К 1 Количество загрузок: DSC04870_resize.JPG 58,27К 0 Количество загрузок: