Задние Дисковые Тормоза
GreenGo 09 июн 2013
Бывает. Вот в этой теме, мое сообщение с красным кольцом, там как раз видны датчики на зеркале.http://www.colt-club.ru/forum/index.php?showtopic=1873&st=2240#entry518626
комарик 29 авг 2013
Дошли руки до переставление барабанов на диски, но вот вопрос, главные тормозные цилиндры одинаковые у 1,3 и1,5, а вот модули абс разные, как быть и на что это влияет?
комарик 29 авг 2013
Блин тормоза это все таки главное в машине что отвечает за безовасность, как бы не попасть в просак
Briko 30 авг 2013
Тут вряд ли кто-то что-то посоветует. Я бы сделал так - воткнул тормоза и протестил. Если работают нормально - оставлять, если нет - ставить обратно барабаны.
wikst 30 авг 2013
Считаю опасения излишни, ставь диски.Работать точно, будут. Но как я понял тебя больше беспокоит не сам факт торможения, а дела электрические...., шоб на "табле" отражались?Блин тормоза это все таки главное в машине что отвечает за безовасность, как бы не попасть в просак
комарик 30 авг 2013
Даже не знаю какие меня мучают опасения, просто знаю что на других машинах меняют главный цилиндр, тк он мощнее передает усилие, а типо дисковым это и нужно
wikst 30 авг 2013
Корманник, Читай внимательно сообщение #25. И ещё, практика - критерий истины. Это от Карла, которого Марксом звали.
# 25 это Briko написал
# 25 это Briko написал
комарик 02 сен 2013
Поменял я балку в сборе, все работает отлично, правда пробег был полдня. Чувство такое при торможении, что теперь тебя еще кто то начинает держать сзади. Не сильно, но держать. Но есть один косяк, там на суппортах стоят пружинки, я их снял и забыл как поставить, может кто скинет картинку как должны стоять
комарик 05 сен 2013
они я так понимаю отвечают за отталкивание колодки от диска после снятия ручного тормоза, стоят на суппорте
andj 05 сен 2013
Да вспомнил, есть там такое дело. Отводят рычаг ручника (на суппорте) в исходное положение. Если не найду фото - пойду сфотографирую.
Ну вот тут вполне разборчиво
Изображение 003.jpg 107,7К 123 Количество загрузок:
Ну вот тут вполне разборчиво
Изображение 003.jpg 107,7К 123 Количество загрузок:
donkeypunch 21 дек 2013
на европейцах есть опция в комплектации. у меня на турбовом 1.5 есть датчик дождя и освещения.А на Кольтах вообще такая радость бывает, в виде датчиков дождя и света? Что-то не встречал ни разу.