←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Задние Дисковые Тормоза

Фотография GreenGo GreenGo 09 июн 2013

Бывает. Вот в этой теме, мое сообщение с красным кольцом, там как раз видны датчики на зеркале.http://www.colt-club.ru/forum/index.php?showtopic=1873&st=2240#entry518626
Ответить

Фотография комарик комарик 29 авг 2013

Дошли руки до переставление барабанов на диски, но вот вопрос, главные тормозные цилиндры одинаковые у 1,3 и1,5, а вот модули абс разные, как быть и на что это влияет?
Ответить

Фотография Briko Briko 29 авг 2013

Пробуй оставить родной. Думаю что все будет работать.
Ответить

Фотография комарик комарик 29 авг 2013

Блин тормоза это все таки главное в машине что отвечает за безовасность, как бы не попасть в просак
Ответить

Фотография Briko Briko 30 авг 2013

Тут вряд ли кто-то что-то посоветует. Я бы сделал так - воткнул тормоза и протестил. Если работают нормально - оставлять, если нет - ставить обратно барабаны.
Ответить

Фотография wikst wikst 30 авг 2013

Блин тормоза это все таки главное в машине что отвечает за безовасность, как бы не попасть в просак

Считаю опасения излишни, ставь диски.Работать точно, будут. Но как я понял тебя больше беспокоит не сам факт торможения, а дела электрические...., шоб на "табле" отражались?
Ответить

Фотография комарик комарик 30 авг 2013

Даже не знаю какие меня мучают опасения, просто знаю что на других машинах меняют главный цилиндр, тк он мощнее передает усилие, а типо дисковым это и нужно
Ответить

Фотография wikst wikst 30 авг 2013

Корманник, Читай внимательно сообщение #25. :rtfm: И ещё, практика - критерий истины. Это от Карла, которого Марксом звали. :victory:

# 25 это Briko написал
Ответить

Фотография комарик комарик 30 авг 2013

Почему сразу корманник???=)=)=)
Ответить

Фотография комарик комарик 02 сен 2013

Поменял я балку в сборе, все работает отлично, правда пробег был полдня. Чувство такое при торможении, что теперь тебя еще кто то начинает держать сзади. Не сильно, но держать. Но есть один косяк, там на суппортах стоят пружинки, я их снял и забыл как поставить, может кто скинет картинку как должны стоять
Ответить

Фотография andj andj 05 сен 2013

Что за пружинки, что-то не припомню таковых?
Ответить

Фотография комарик комарик 05 сен 2013

они я так понимаю отвечают за отталкивание колодки от диска после снятия ручного тормоза, стоят на суппорте
Ответить

Фотография andj andj 05 сен 2013

Да вспомнил, есть там такое дело. Отводят рычаг ручника (на суппорте) в исходное положение. Если не найду фото - пойду сфотографирую.

Ну вот тут вполне разборчиво
Прикрепленный файл  Изображение 003.jpg   107,7К   123 Количество загрузок:
Ответить

Фотография комарик комарик 05 сен 2013

Вот спасибочки, от души
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 21 дек 2013

А на Кольтах вообще такая радость бывает, в виде датчиков дождя и света? Что-то не встречал ни разу.

на европейцах есть опция в комплектации. у меня на турбовом 1.5 есть датчик дождя и освещения.
Ответить